神在震動世界

 

文◎戴冕恩(David Demian)

教會的開始是建立在猶太人的根基上──在哥尼流出現之前,教會沒有外邦人。然後主打開外邦人的門,福音開始從耶路撒冷傳到地極。西方教會做了非常了不起的工作,把福音帶到世界各地。但是西方教會的思維卻是︰「我們就是教會,我們不再需要猶太信徒了。」所謂的替代神學就在這時候進來。不但沒有同行,反而接了棒就單獨往前跑。

現在進入了最後的階段,聖靈要大大的降臨,極大的復興即將發生;福音即將從地極傳回到耶路撒冷,列國都會參與在其中,整個福音要回到它起初開始的地方,就是整個中東地區。但這個階段跟前面的階段不同,過去向穆斯林都是傳福音和宣教導向的,將人帶到福音真理之中。下一個階段會帶我們進入另外一個層次,包括從傳福音和宣教理念,進到國度的思維和國度的生活方式。為什麼?因為主要親自對付那些執政掌權的、攔阻人不能夠進入到國度的。一旦我們進到下個階段,我們對國度的認識不再是思維上的,而是進入到生活的實際。

神在尋找一群人,讓 能夠在我們當中掌權,這就是下一個階段的準繩。主在預備一個國度,這就是為什麼 在震動世界的國,因為基督的身體即將要顯出那不能震動的國。這就是為什麼 在震動世界的經濟,釋放我們得自由,因為即將有一個從神國出來的經濟系統要呈現,就是約瑟、但以理這一群的。

主揀選了華人帶領下一波,就像西方教會帶領上一波。主的眼目、主的手正在亞洲和華人身上,他們要帶領這一波。有人用「回歸耶路撒冷」當作一個運動名稱,不同人有不同的詮釋。如果用過去的思維,就說一路上傳福音傳回耶路撒冷,也是真的。不管去到哪裡,我們就是傳福音,看見世上的人得救,這是使命,但是主要作的比這更大。主交給華人及亞洲人的,不單是將福音一路上傳回耶路撒冷,也是藉著華人將列國歸成一體,要進到末世國度裡,所以列國都要屬靈上各就各位一起歸回耶路撒冷,不管是否親身去,在靈裡面都要歸回同一方向。

主自己要來對付執政掌權的。這是為什麼中東正在被震動,埃及被震動,敘利亞、土耳其都被震動。以色列正是一個重要的地方,因為主要親自對付那些使 的名被污蔑的事。 將要對付波斯的魔君、巴比倫的系統。巴比倫的系統是什麼呢?就是為自己的名來建造。主要使用一群謙卑破碎的人,他們不在乎自己的名,只在乎神的名。主也來對付在以色列宗教的靈、埃及的眾神。埃及的神並沒有消失,而是在現代有一個新的名稱,就是新紀元和共濟會。

西方人說︰這不過是雕像而已,有什麼能力呢?聖經記載說,約櫃被擄到非利士人的廟時,廟中發生什麼事呢?在非利士人的廟裡有一個大袞的像,約櫃擺在那廟中,大袞就倒在地上。為什麼那個偶像會倒在地上?它是石頭,沒有任何的思想。為什麼會倒下來?因為有一個靈附在石像上,沒有任何能力能夠站立在神的同在前,我們的神是唯一至高的真神,所以大袞倒下來。他們第二天把它舉起來,它不但倒下,整個都碎掉了。

這些日子神在做什麼呢? 在尋找 的百姓來建立 的國度,是一個不可震動的國,而 必須在 的百姓中掌權。

(節錄講員在2012年12月12日溫哥華聚集中口述的整理文稿,轉載自 www.asiagathering.hk

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

比較孤兒的靈與兒子的靈

05/05/2013 – 25 以珥月 5773
(網上圖片)   紐約「復活教會」的監督 […]