轉向神

 

文◎雷克·喬納(Rick Joyner)

主沒有在復活後就立刻拿回地上的權柄,是為了尋找 的新婦。首先的亞當之妻叛逆主並屈服魔鬼,但末後的亞當之妻將會抗拒魔鬼,以順服主來證明她的愛。她會不顧一切代價,抵擋全地甚至地獄的敵對,單單跟隨主。

自從耶穌復活後,整個時期被稱為「教會時期」或「新婦時期」。主為我們贖罪後就有合法權柄拿回地的管轄權, 卻為了我們的緣故而不這樣做,好讓我們有機會成為神的兒女,與基督一同承受產業。

另一個 尚未拿回權柄的原因是,背叛神與其一切後果必須完全被彰顯出來。倘若耶穌在第一世紀就拿回 的權柄,永遠都會有人質疑人是否能不靠神掌管這世界。在這世代末了,此疑問將不攻自破。所有的受造物都將清楚見證,人們以為可以不靠神管理世界是何等大的愚昧,叛逆神一定會將人引至最可怕的後果。在這世代末了,倘若神沒有介入,人為自己與全地所製造的麻煩將使一切完全滅亡。

人類問題的根源在於人們試圖不靠神來管理這世界,人類問題的解答在於轉向神。幾乎每個人的問題根源都在於試圖不靠神來行事,解答是轉向主。我說「幾乎」是因為有一些可能是我們要忍受的逼迫和其他考驗,並不是遠離神所帶來的結果,反而是順服神的結果。然而,這些是對聖徒的尊榮和榮耀,當我們不管後果定意順服時,在主面前將永蒙紀念。

跟隨基督所帶來的試煉是我們邁向成熟的最大機會與明證,我們才會有此殊榮。那即是何以在使徒受鞭打後,他們都歡喜快樂,那代表他們配得為主名遭受羞辱。

當我們為信仰而遭受不公平的對待或逼迫,我們可能不會視其為大殊榮,那都是因為我們仍充滿太多地上的想法,太在乎別人怎麼看我們。當我們的注意力放在對的地方,單單順服神,在乎 如何看我們,當我們受到逼迫時就會像使徒一樣歡喜快樂。逼迫中的平安和喜樂是我們在基督裡成熟的基本證據,亦是真門徒的記號。

(來源︰國度禱告網)

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

伊朗福音使女獄中傳福音後奇跡獲釋

04/03/2013 – 22 亞達月 5773
  《伊朗囚犯實錄》(Captive i […]