犹大领军事工(JFM)于8月底连同台湾牧者团队于香港举办“2016年复兴与革新特会”,由祈安牧师(Rev. Che Ahn)主讲,分享在香港建立使徒中心的异象。

他回顾了近期所经历的复兴运动,提到廿多年前“多伦多大祝福”的葡萄园运动让信徒按感动追求先知预言、说方言等,信徒的灵恩生活得以复兴,教会变得有“生气”,有需要的人也能够蒙祝福和被医治。当时,魏格纳牧师从主领受要进入“先知与使徒”季节,成为神国祭司,各就各位,转化社会的七座山。

魏格纳牧师在2010已经将自己一生在主里的事工做了美好的交棒。祈安牧师承接了“魏格纳领袖学院”(Wagner Leadership Institute——WLI),一直致力扩展WLI到拉丁美洲和中国,目的是要建立国度使徒培训中心。他在2015年向神祷告,盼望能把WLI扩展至香港。

祈安牧师指出,任何国家或城市若有使徒中心被建立,那地方必会被转化。正如使徒行传提及,当时耶路撒冷、以弗所及安提阿使徒中心被兴起,各城市出现福音大收割,经济兴旺,全面复兴。如今,“魏格纳领袖学院香港分校”(WLI Hong Kong)在筹备过程中,他祝福香港将会有更多使徒中心被兴起.。

(新闻稿由主办单位提供)