猶大領軍事工(JFM)於8月底連同台灣牧者團隊於香港舉辦「2016年復興與革新特會」,由祈安牧師(Rev. Che Ahn)主講,分享在香港建立使徒中心的異象。

他回顧了近期所經歷的復興運動,提到廿多年前「多倫多大祝福」的葡萄園運動讓信徒按感動追求先知預言、說方言等,信徒的靈恩生活得以復興,教會變得有「生氣」,有需要的人也能夠蒙祝福和被醫治。當時,魏格納牧師從主領受要進入「先知與使徒」季節,成為神國祭司,各就各位,轉化社會的七座山。

魏格納牧師在2010已經將自己一生在主裡的事工做了美好的交棒。祈安牧師承接了「魏格納領袖學院」(Wagner Leadership Institute——WLI),一直致力擴展WLI到拉丁美洲和中國,目的是要建立國度使徒培訓中心。他在2015年向神禱告,盼望能把WLI擴展至香港。

祈安牧師指出,任何國家或城市若有使徒中心被建立,那地方必會被轉化。正如使徒行傳提及,當時耶路撒冷、以弗所及安提阿使徒中心被興起,各城市出現福音大收割,經濟興旺,全面復興。如今,「魏格納領袖學院香港分校」(WLI Hong Kong)在籌備過程中,他祝福香港將會有更多使徒中心被興起.。

(新聞稿由主辦單位提供)