國際全備福音商人團契(FGB)大中華守城者將於9月16-20日舉辦「全球華人基督徒商界領導力高峰論壇」,主題為「創新與傳承」。FGB主席陳世強表示,論壇是為回應職場在中國「一帶一路」戰略下所發揮的功能和扮演的角色,探究怎樣的新皮袋才可以承載這末世的全球屬靈大收割

「作為『超級聯繫人』的香港基督徒領袖,在這樣一個關鍵時刻可以扮演怎樣的策略性角色?具體來說,是如何接棒歐美國家的屬靈傳承及如何實現中以屬靈接軌,幫助正在中國興起的西行大軍來完成耶穌托負我們的大使命。」陳世强說。

是次論壇的主要講員包括:Empower21全球議會主席Billy Wilson、彌賽亞猶太裔職場領袖Paul Szkiler、新加坡愛心爸爸運動創辦人Jason Wong、新加坡商人團契守城者負責人Georgie Lee、以色列香港總領事Sagi Karni、西行之旅運動創始人王紹宏、以色列知名企業家Adiv Baruch,以及中、港、台三地多位新一代領袖。

報名