帳號: 密碼: 新會員註冊 | 忘記密碼
網站搜尋     | 進階搜尋
華人 : 慕主先鋒 台北開辦主日學師資課程
發表者 da123 於 2011-03-28 00:00:00 (2169 人氣)

 
【台灣國度復興報訊】由慕主先鋒訓練中心台北分校首次舉辦的「主日學師資培訓課程」,將分別在4月2、16日、5月14、28日四天舉行,4月2日第一堂課將邀請慕主先鋒教會江秀琴牧師分享「兒童主日學老師在末世裡的角色」。主辦單位表示,本次課程鼓勵主日學校長帶著主日學老師同來,或是父母一起參與。

該中心同工表示,課程主要目的為了協助教會培育主日學老師,使老師接受扎實的裝備和造就,以生命影響下一代。課程內容計有兒童主日學教學的定位、認識兒童階段特徵、教學基本概念、讓孩子快樂的學習課室管理技巧、小組教學與群體動力、教引導孩子參與小組分享、規劃孩童聖經裝備等。

詳洽:02-2370-7200劉傳道,或瀏覽網頁http://www.frtctw.cc/1453

列印模式 轉寄給朋友
Get it on Google Play

熱門新聞