300禱告大軍

藝術及娛樂
300禱告大軍

在風起雲湧的年代,及時掌握重要信息,將有助信徒分辨時代的徵兆,進一步與神的心意對齊。發布全球最有影響力的禱告事工的信息和呼籲,豐富讀者的禱告生活一直是香港國度復興報的使命,我們的出版即將踏入300,我們發起三百禱告大軍的禱告運動,守望這城。我們分別撰寫了七山的禱文,現誠邀在七山有影響力的你參與。

參與方式:demo

  • 尋找安靜可禱告聆聽神也可錄音的環境
  • 盡量跟隨禱文錄音(歡迎按照聖靈的感動加減)
  • 禱讀錄下禱文,把錄音檔以whatsappWhatsapp或wechat微信
    傳送至5643 9094(按我加入聯絡人)
  • 請同時以文字傳送你的姓名及職業名稱。(例:導演 – 陳大文 等)

我們將會集合一起並在國度復興報第300期時以短片形式發佈!
現在就是關鍵的時候!現在就是恢復香港命定的時候!現在就是前進得業的時候!願你與我們同心同道,在神國復興的路上成為美好的伙伴。

cropped-logo-1.png
國度復興報(香港)

七山禱文參考

Art & Entertainment 藝術及娛樂Business 商界Church 教會Distribution & Media 媒體Education 教育Family 家庭Government 政府
主,求你的靈澆灌凡有血氣的,以預言、異象、異夢跟藝術及娛樂人說話,使我們有智慧,有聰明,有知識,能做各樣的藝術工作。求主向我們說話,在生命許多的失望和混亂中恢復過來。又向香港吹氣,興起先知性、別具創意的藝術家、歌手、畫家、舞者、演員、作家等文化工作者。能使藝術及娛樂文化成為新的佈道方式,向對傳統方式不感興趣的人群傳講天國的福音。

我們宣告文藝復興要來臨香港,讓人看見神的榮美。唯有神是真正美麗的定義,人的眼必看見「王的榮美」。我們宣告願意與神同工的文化藝術工作者,他們定必嚐到神的豐盛。

感謝主讓香港成為國際都會,成為有影響力的城市。求主興起有誠信品格的商界領袖,使用神給予的財富去照顧弱小的、愛護員工、改變嚴重貧富懸殊的社會。求神賜下營商智慧,讓領袖知道如何在職場上以公義、誠實和合乎道德的方式經營和管理業務。求主築起商界領袖的使徒網絡,讓他們有效行使神賜予的權柄和資源,建立和擴展神的國度。

職場就是禾場,讓信徒在職場傳揚福音,活出信仰,影響未信朋友。宣告「職場教會」要在各處興起,轉化職場。確立職場使徒的身份,教導信徒在職場上得勝。祝福以天國原則經營的天國企業,在商界中結出果子,讓人看見天國的智慧與豐盛,體驗神的轉化大能。

求聖靈澆灌眾教會,復還教會的榮耀。求聖靈帶領人進入真理,進入神的話語和教導。求你叫信徒結出生活和生命的果子,好叫人們通過我們的好行為,使父神得榮耀。

求主叫教會明白教會的使命,不單著重信徒返教會,更應裝備每一個信徒出去服事,差派人進入不同工場及領域發揮影響力。叫教會平衡教導與行動,不停留在四面牆之內,關懷貧窮人和孤兒寡婦,不向不法和不義的事情妥協,為社會帶來改變。又讓教會明白神國度的計劃,運用屬天的權柄,同心參與國度性合一的工作,知道沒有一間堂會能獨立作戰。

願神向教會釋放祂的啟示和心意,叫教會興起禱告戰士,能站在家庭、職場、城市和列國的破口,忠心地守望和禱告,直至看見神的榮耀充滿全地之中。呼召那敬畏你名和服從你命令的守望者,日夜看護它和吹響號角,讓他們在敵人威脅時能發出警號,使基督的身體能團結起來,對抗這些攻擊。 因正直人的祝福,城必升高; (箴 11:11) 讓守望的聲音不止息。

進入網絡年代,我們不單有傳統的主流媒體,新媒體冒起,其覆蓋和影響力遍及全球。求神讓更多信徒看見使用媒體作宣教的機遇,成為媒體宣教大軍的一員。興起我們成為媒體、網絡宣教士,透過網絡、影片、相片、文字、電影、戲劇、音樂、活動及聚會等傳揚神國的福音。求神帶領我們以有趣、有質素的媒體,吸引人來加入,向他們傳播神的好消息。我們相信神的福音可以透過網絡傳給教會接觸不到的人、傳到地極。

求神令更多有恩賜和呼召的基督徒媒體人在業界中樹立美好榜樣。願公義的聲音、誠信真實的消息能透過媒體發出。願媒體報導好消息不只是壞消息。願媒體發揮功用來影響和改造文化。

願教會善用新媒體建立無牆的教會佈道及宣教,以新思維迎向這個宣教世代。
祈求神興起作好見證的藝術家,作世上的光和鹽。

神啊,願你的真理及天國價值觀進入香港的教育制度。以愛心和耐心為裝備教育工作者的首要。求神興起敬畏神的校長和教師守望學園,以不同的眼光看出神所設計每一個學生的獨特性,曉得對方同樣是神所造的寶貝,讓學生可以活出神的創造及設計。讓學生不僅知識越發增長,也和神有日漸親密的關係,學習完成神所託付的各樣使命。

過去許多的復興運動都是在校園與起,主啊,興起他們學生成為神國的勇士,敢於傳福音,順服神而行動。讓他們的禱告擊打這一代的黑暗巨人。求主堅固他們,使他們不但拒絕情慾、毒品、沉溺,更可以活出專一、聖潔和卓越,為神的國付上一切,使其他人羨慕,自小就成為得勝者。求主讓學生學像耶穌,在性格上成長,成為別人的榜樣。

主,我們宣告你是每個家庭的主。求主憐憫香港許多失效的家庭,我們失卻了神所設立婚姻及家庭的美好見證。求聖靈來醫治家庭的傷口。復還屬神的秩序在家庭,讓基督作為家庭的主,使家庭能夠恢復神所定的功能。求神幫助家庭以愛連繫在一起,家庭成員之間有愛、尊崇和敬重。又叫我們學習溝通,彼此了解、體諒和照顧;成員之間相互支持和鼓勵。願家庭是一個安全和被尊重的環境,讓疑問及問題可以表達,而不被別人論斷。賜父母智慧曉得如何以主的教訓和警戒養育他們的孩子,為子女建立與世界不同的道德標準。接納和成就孩子屬神的夢想和命定。

我們宣告父親的心要轉向兒女,兒女的心轉向父親,破除這地一切的詛咒。求主釋放缺席的父母,使他們能夠更愛家庭。又叫「怪獸家長」減輕對孩子的過分要求。奉主的名宣告一切家庭暴力要終止,並釋放身心靈整全的醫治。奉主的名一切家族的詛咒,在這一代就要破除。

耶和華至高者是可畏的;你是治理全地的大君王。(詩 47:2) 我們宣告耶和華才是香港的主,超越一切執政掌權的。主啊,帝王藉我坐國位;君王藉我定公平。(箴 8: 15) 你的權柄在政府之上。我們公認你掌有我們國家的主權。

求你興起敬畏神的長官治理香港,叫他們敬畏神過於眾人。願我們的君王、官長、祭司、祖先都遵守你的律法,聽從你的誡命和你警戒他們的話。(尼 9:34) 因為你的眼目看顧敬畏你的人和仰望你慈愛的人,(詩 33:18) 我們宣告列邦的君王,包括香港和中國的領袖,聚集要作亞伯拉罕之神的民,他們要認識並跟隨耶穌。(詩 47:9) 主啊,王的心在耶和華手中,好像隴溝的水隨意流轉。 (箴 21:1) 求主賜給我們公義的政治領袖主管政府各部門,帶來正面的改變。願你賜予我們的領袖智慧和知識,以公義、公正和聖潔來治理這地。求你賜下智慧和啟示給尋求你的官員,能尋找社會問題的解決方案。讓政府根據神的旨意做一切正確的事,又賜予他們有勇氣徹底執行。求你指引我們如何消除貧富差距、解決兩代的矛盾、中港矛盾、新移民及難民問題、房屋問題等等。在神凡事都能,我們仰望你!